Skip to content

Hendra Bunyamin

      About

      Hard-Working and Energetic. Very eager to make an impact on society These are my friends' opinions: Zhen's opinion: Ko Hen . . . . Ko Hendra ini murah senyum banget . . . always smile gitu deh :) Dari face-nya sih keliatan seriussss, tapi benernya ramah pisan & baek, trus lumayan cerewet juga n lucu. Skrg kemana aja? Ga pernah keliatan di GAP nih. Gara2 libur gitu? Hehehe, gud luck terus yah & rajin2 dalam mengajar :) Sonna: G kenal ko Hendra pas lagi di IT, Dia salah satu dosen IT yang ramah loh hehehe. Kenalnya dikenalin ma MICAN (Mimi Cantik) He3x. Sekarang Koko yang satu ini sedang cari calon istri loh, so cewe cewe yang masih jomblo n ngebet buat nikah cepet daftar, orangnya baik sekali, cakep, romantis, sudah mapan lagi (dah punya rumah dan mobil pribadi loh). Cepet punya anak yang banyak.. Jangan lupa undangannya. Hehehehe Risal: Wah isi apa yah??? Hendra tipe orang yang semangatnya wuih... ga abis-abis deh pokoknya. Kaya batere energizer (just kidding Hen). Selain itu dia juga orangnya baek lho... Cuman kadang-kadang dia suka ling-lung aja, terutama kalo lagi banyak masalah. Oya Hendra juga orang yang paling ramah dari semua yang gua kenal, smile teruzzz (overdosis pepsodent kali). Oya Hendra sekarang lagi mau cari jodoh neh... Buat cewe yang berminat hubungin dia langsung aja. Oke deh segini dulu testimonialnya, happy hunting bro! Elisabet: Hendra? Wah.. pertama kali lihat juga udah tau ini orang LEMPENG pisan! Udah bisa di-guarantee kalau dia itu tipe cowo yang setia, tidak judi, tidak rokok, tidak main cewe.. :) soooo.. will be a very good husband indeed! Cieeehh... Selain itu, orangnya sabar, fun, pinter ngajar... mukanya itu udah kejiplak muka tersenyum by default. :) jadi cewe- cewe, jangan GR yach.. dia itu emang mukanya tersenyum pada siapa saja! Hehehe... Walau banyak cewe yang suka, he is still in the journey of looking for "the one and only"... bukan rewel.. tapi emang very very careful. :) Good luck yach, Hen! Jangan lupa ngundang2 yach kalau mau married! Silvia: pak dosen gimana nih kbrnya?lama bgt gk ketemu yach...masih hobi nonton film? abun bisa di jadiin referensi klo mau nonton film,dia mah tau semua film, pokokna mah raja na pelem lah :D abun orgnya kocak suka humor2,bageur deui,doyan makan,sayang ama ibunya ngebela- belain beli dendeng babi waktu jalan2 di denpasar demi sang ibu hehehe,pinter deui,setia kawannya besar, temen jalan bareng selama di bali,sukses terus buat pak dosen...cepetan atuh undangannya biar ada yg nemenin klo pak dosen nonton film hehehe Jeffri: Hi Ko hendra ini koko yang baek and murah senyum lo. setiap ketemu selalu senyum hehehe. Keep smile ko ok :) Karina: Bun-Bun, gak nyangka bisa ketemu lagi ya. Baru tau juga ternyata loe temennya Irma, temen SMP gue. Kita temenan wkt bimbel SSC di Bandung yah, padahal cuman sebentar tapi buat gue cukup berkesan. Bun-Bun itu orangnya diem n serius, klo melakukan apapun dgn sepenuh hati. Gak nyangka skr jadi bp dosen, tapi emang cocok kok, Bun. sukanya mat, sampe ngambil kuliah matematika di ITB. Gak segan2 ngajarin gue yg gak gitu suka mat sampe ngerti. Mungkin loe lupa tp gue inget bgt. Thanks dah jadi temen gue n keep in touch ya. Chrisna: Hi Boen aka Hendra, kgk nyangka nih bisa ketemu di friendster :) gw kenalnya pas dia jadi trainer Java di kantor gw, mungkin pas itu tuh dia menyadari jln hidupnya sbg pengajar (bener gak? ST nih gw :D) Hendra orgnya friendly, rajin en pinter math :P, trus setahu gw dia suka movies, so kalo ada yg krg ngerti jalan cerita tuh movie, tanya aja ke dia, bakalan diceritain dgn senang hati :P (kok gw jadi promosi nih :D) ok deh, all the best for you. Mimi: Ko Hendra tuh orangnya baek tp rada pendiam..coba klo koko mau sering2 ngobrol ma kita pasti ga jadi pendiem lagi ko..hehehe coba klo koko kasi foto asli pasti banyak yg invite deh ko... Ngakan Nyoman Maesa Yudha: Sejak kapan eloh punya open relationship ? Baru tahu gw !!! hihihihihihi....... Hendra ini ibarat stephen hawking yang belon diasah hehehehehehe.....idealismenya meledak- ledak......belon lagi kebaikannya waduh ammmpuuuunnn........abis itu ramahnya ? walaaahhhhh....suka geleng2 kepala ngeliat dia begitu supel ama orang2 baru.......mungkin ketika Tuhan menciptakan dia, mood Beliau lagi bagus jadi His creation is so perfect.....cuman kalo udah nyebrang gender...naaahhhhh.....mulai kembang kempis deh idungnya.......udah ahh....entar dia tambah panik !! hihihihihii.......